северные районы СПб
+7 (911) 923-67-33
южные районы СПб
+7 (931) 580-79-59

Отзывы

Мы будем признательны, если вы оставите честный отзыв о нашей работе.

Написать отзыв

Наталья

30.4.2019

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгению! Иначе как Спасителем не могу его не назвать в своей ситуации! К сожалению, столкнулась с недобросовестными "горе-ремонтниками". После неудачного и дорогостоящего "ремонта" у них - стиральная машина вышла из строя уже через полчаса стирки (замечу: первой стирки с момента ухода "мастера из сервисного центра"). Только благодаря добрым людям и их рекомендациям я узнала о Евгении, чему бесконечно рада. Евгений не только откликнулся на мою беду, но и устранил причину поломки стиральной машины буквально в течении получаса. Не устану благодарить его за участие в моей беде! Очень грамотный мастер, подошел к вопросу со всей ответственностью, дал много советов по ухода за стиральной машиной и просто по человечески отнесся к чужому горю. Не передать словами, как я была рада, что моя машинка вновь вернулась к жизни. Спасибо за это Евгению. Теперь только его номер телефона в моем списке мастеров по ремонту стиральных машин!!!! Буду рекомендовать уверенно и однозначно своим друзьям и знакомым этого великолепного мастера. Еще раз спасибо Евгению за его открытость, доброжелательность и умелые руки!

Марина

10.1.2019

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгению!! Опытный, позитивный !!! Мастер с большой буквы!! СПАСИБО!!!!

Ирина Всеволодовна

17.10.2018

Хочу выразить огромную благодарность очень хорошему человеку и прекрасному Мастеру - Аркадию. Дважды я вызывала мастеров из разрекламированных мастерских, но ни один из них не мог полностью починить мою стиральную машину. Аркадий без суеты и очень быстро реанимировал Indesit, работает как новая. Я очень рада, что есть еще такие Мастера. Спасибо Вам, Аркадий.

Полина

04.10.2018

У меня сломалась стиральная машина и в интернете нашла сайт фирмы АРЖЕ. Ко мне приехал Аркадий в удобное для меня время и очень быстро. Свою работу сделал замечательно, теперь все работает! Буду советовать всем Вашу фирму. Спасибо!

Татьяна Николаевна

11.2.2018

мастеру Евгению огромная благодарность,сразу дозвонилась,приехал быстро, еще по телефону обозначил цену,поменял насос и подшипник, машину сам достал и поставил на место без лишних разговоров Я очень довольна!

Елена

24.1.2018

Как я рада, что нашла Вас, Евгений! Когда то давно, в 2007 Вы подключили мне стиралку, и я, блин не знала проблем!!!!!!!! А потом - переехала на другой адрес..и я затопила соседей(( А горе-мастера, мне чуть макрофлексом не запаяли трубки (стыки). Ура, Ура!!! Я скоро опять переезжаю! И ТОЛЬКО ВАМ доверю НОВУЮ (эх нет смайликов) !!!!!!! ТЕХНИКУ ;)

Юрий

07.1.2018

Хочу выразить благодарность мастеру по ремонту стиральных машинок Аркадию. Очень грамотно выявил неисправность, заменил деталь, дал рекомендации по использованию стиральной машинки.всем буду его рекомендовать

татьяна григорьевна

02.11.2017

сломалась у нас машина решили обратиться к Аркадию с Евгением.приехал Евгений очень быстро и квалифицированно отремантировал нашу машину.большое спасибо этим мастерам .больших успехов на этом поприще!!

виктория

27.5.2017

хочу выразить огромную благодарность мастеру Аркадию который отремантировал нам стиральную машину.быстро и качественно . так держать!!!

елена александровна

14.5.2017

сломалась у меня стиральная машина zanussi.она очень старая.зашумела при отжиме..вызвала мастера из одной фирмы которая постоянно мелькает по телевизору.пришел мастер который даже незнал как ее включить.обратилась к Евгению и очень довольна его работой сразу видно профессионал. огромное ему спасибо!!!

тамара сергеевна

25.4.2017

хочу поблагодарить Аркадия за его порядочность.мой супруг по ошибке свой бумажник сунул в куртку мастера.Аркадий перезвонил нам сообщив об этом .через некоторое время вернулся обратно и отдал бумажник.я слышала как некоторые мастера берут предоплату за ремонт и пропадают.этому человеку можно доверять

лидия анатольевна

18.3.2017

у нас сломалась стиральная машина .она не сливала воду к нам пришел в начале мастер из одной фирмы.не буду заниматься антирекламой.поменял нам сливной насос через день вернул нам деньги так как машина все равно не сливала.вызвали второго . таже история.уже незнали что нам делать .на наше счастье вызвали Евгения .он пришел за считаные минуты устранил засор и еще переделал нам систему слива так как была сделана не правильно.огромное ему спасибо!!!

екатерина

05.1.2017

в январские каникулы сломалась стиральная машина. обратились в несколько фирм все предлагали услуги либо на следующий день или через день.Аркадий приехал сразу и тут же отремонтировал нащу машину. еще дал кучу советов по правильной эксплуатации. огромное ему спасибо!!

Мария

10.11.2016

огромное спасибо мастеру Евгению .быстро приехал и починил нашу стиральную машину..перед этим вызывали из других фирм .первый мастер позвонил но не приехал а из другой фирмы так и не позвонили..

Анна Ивановна

09.8.2016

Хочу оставить положительный отзыв о работе мастера по ремонту стиральных машин. Мастера зовут Евгений. Понравилось вот, что. Во превых, сперва по телефону мы хотели узнать цену, он внимательно нас распросил, что и как случилось и назвал, сколько это будет стоить. Во вторых, ремонт сделал быстро, без разговоров и накручивания себе цены, что оставило очень благоприятное впечатление. Сравниваем с давним ремонтом в другой фирме.

Ирина

02.8.2016

Считаю, что очень многое зависит от конкретного мастера. Я очень довольна работой мастера Аркадия.у нас ребенок засунул в машину игрушку от киндер сюрприза.Мастер быстро приехал .аккуратно все разобрал и собрал .цена совпала с названой ценой по телефону..если у вас сломалась стиральная всем рекомендую этого мастера

Наталья Владимировна

07.5.2016

большое спасибо мастеру Евгению..мы повредили бак в нашем электролюксе..мастер приехал и очень быстро отремонтировал нашу стиральную машину.будем всем его рекомендовать

Наталья

08.4.2016

Здравствуйте. Выражаем благодарность специалисту Аркадию по ремонту импортных стиральных машин,от такой оперативности и четкости мы выпали в осадок :)))) . Никогда ранее у нас ремонт не делался так быстро, легко и доброжелательно.

Краткое видео о нас

Адекватные цены на услуги

Срочный выезд мастера по СПб

Только фирменные запчасти

Работаем без посредников

Отремонтируем вашу машинку быстро и недорого!

Евгений - мастер по ремонту стиральных машин

Минимальная стоимость ремонта 800 руб.

Обычно ремонт длится от 15 минут до 2 часов

Занимаемся ремонтом стиральных машин с 1997 года

Работаем напрямую без посредников

Позвоните мастеру прямо сейчас:


+7 (911) 923-67-33 (северные районы города)

+7 (931) 580-79-59 (южные районы города)

Отправить заявку